Международная корпорация Sleep Inc. покупает американскую компанию Bedding.



Производитель матрасов Sleep Inc. приобрела американскую компанию Bedding, в Гейнсвилле, штат Джорджия, у её экс-владельца Тома Манди.

Во владении 75-летней компании матрасов в Джорджии есть завод на 60 000 квадратных футов и несколько специальных торговых марок, в том числе элитные серии матрасов Sterling & Thomas.

Производитель имеет обширную сеть дистрибьютеров в юго-восточной части страны, в том числе Farmers Home Furniture and Kimbrell’s.

«Мы были впечатлены успехом американской компании Bedding на своем рынке и тем, как они вели бизнес. Они являются сильным региональным производителем, имея отличные отношения со своими клиентами. Это такой вид успеха, на который мы бы хотели равняться», сказал Даг Гаффи, президент компании Sleep Inc., которая базируется в Корсикане, штат Техас, и принадлежит ветерану матрасной индустрии Кэрроллу Моргану, который, также, является владельцем компании «Corsicana Bedding».

Если учитывать завод американской компании спальных систем, то компания Sleep Inc, в настоящее время, имеет пять производственных мощностей, а, также, имеет лицензии на производство трех торговых марок матрасов - Englander, Spring Air и Therapedic. Sleep Inc приобрела интеллектуальную собственность и один завод бывшей Международной Корпорации Спальных Систем (International Bedding Corp.) в январе.

Помимо установки новых компьютерных систем в компании «American Bedding», Sleep Inc мало что будет менять на своем новом заводе. Бывший владелец Манди пребывает с компанией в качестве консультанта и бизнес консультанта. «Нам очень повезло с ростом, который мы имели в течении последних шести месяцев, и мы будем продолжать искать новые возможности, чтобы двигаться в том же направлении», говорит Гаффи.

23.01.2015

Предыдущая статья Следующая статья

С Уважением Авеланто!

контакты